Actualización de organigramas

Todo organigrama generado a partir de una fuente de datos externa por medio del asistente de importación puede ser actualizado (importado de nuevo) a partir de la fuente original.

Nota: para completar este ejercicio necesitará que Microsoft Excel esté instalado en su equipo.

11   Use Microsoft Excel para abrir el Leccion5.xls. El archivo se encuentra en la carpeta Mis documentos/ Mis organigramas.

12   En esta hoja de trabajo, elimine la fila correspondiente a Tina Nomura (haga clic sobre la fila 5 tal y como se muestra, y elija Eliminar en el menú Edición).

13   Ahora guarde y cierre la hoja de cálculo.

14   En OrgPlus, haga clic en la pestaña Datos y seleccione Actualizar datos.

15   Cuando se complete la actualización, se le preguntará si desea ver un listado de los cambios efectuados. Pulse No.

Viendo el organigrama recién actualizado, podremos comprobar que los cambios se han llevado a cabo (la caja que contiene a Tina Nomura ha desaparecido).

¡Enhorabuena! Acaba de completar la lección 5.