Creación de nuevos organigramas

Los organigramas pueden ser creados directamente en OrgPlus o desde los productos de Microsoft Office (Word, Visio, Excel y PowerPoint).

1    Si OrgPlus todavía no se está ejecutando, haga doble clic en el icono OrgPlus  en su escritorio.

O

Desde el menú Inicio de Windows, seleccione Todos los programas | Insperity | OrgPlus 2012.

Nota: Si utiliza OrgPlus Professional u OrgPlus Premium y no ha deshabilitado el Asistente de importación durante el inicio, aparecerá un conjunto de instrucciones que le indican cómo empezar a trabajar con el software. Si utiliza OrgPlus Standard, continúe con estos pasos.

2        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Nuevo para abrir el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto.

3        Seleccione En blanco en la lista de plantillas y haga clic en Aceptar. También puede probar a seleccionar alguna otra plantilla de organigrama.

La ventana principal de OrgPlus muestra un organigrama en blanco.

4        Opcionalmente, para crear un organigrama en una aplicación de Microsoft Office, inicie Microsoft Word (o cualquier otra aplicación de Microsoft Office) y pulse el icono Nuevo organigrama  en la barra de herramientas.

Se abrirá la aplicación de Microsoft Office (en esta lección, Microsoft Word) y se mostrará un nuevo organigrama.

Nota: en Microsoft Office 2003 y versiones anteriores, la barra de herramientas de OrgPlus aparecerá automáticamente si ha seleccionado dicha opción durante la instalación. Para mostrar los iconos de la barra de herramientas de OrgPlus en Microsoft Office 2007, seleccione la pestaña Complementos.

5        Haga doble clic sobre el organigrama para editarlo desde OrgPlus.