Creación de suborganigramas

Ahora dividirá el organigrama en suborganigramas.

3        Haga clic en la pestaña Insertar y, a continuación, en Crear de la sección Suborganigrama.

Aparecerá el cuadro de diálogo Crear suborganigramas.

4        Elija Usando el campo y seleccione Departamento en la lista desplegable.

5        Elija Desde el campo y seleccione Departamento en la lista desplegable.

6        Pulse Aceptar.

OrgPlus presentará la primera página del organigrama que muestra únicamente al equipo ejecutivo. Observe las flechas de navegación entre suborganigramas que se sitúan bajo cada caja del segundo nivel.