Modificación del estilo de las ramas

Puede que quiera modificar el estilo de las ramas por razones estéticas o de espacio. OrgPlus le ofrece una gran variedad de estilos, que pueden ser aplicados a cualquier rama o a todo el organigrama.

20   Pulse sobre la herramienta Seleccionar   . (Si no ve la Barra de herramientas, haga clic en el comando Mostrar en la sección Barra de herramientas de la pestaña Formato.)

21   Seleccione a los subordinados de Lynn Brewer haciendo doble clic en la caja de uno de ellos.

Click to enlarge

22   Haga clic en la pestaña Inicio, y después en el botón Estilos para abrir   el menú correspondiente.

23   Seleccione  (estilo vertical de una columna).

Las cajas situadas bajo Lynn Bremer se redistribuyen de la siguiente forma:

24   Elija otros grupos de subordinados haciendo doble clic sobre ellos y cambie sus estilos hasta llegar a conseguir la disposición que se muestra en la figura siguiente.

No olvide usar el botón Estilos  para cambiar el estilo una vez seleccionado un conjunto de subordinados.

Click to enlarge

25   Si quiere, puede introducir sus nombres y cargos tal y como se muestra arriba.