Publicación a formato OrgPlus

OrgPlus Plugin es una extensión gratuita para su navegador web. Con ella, cualquier persona con conexión a la red o a una intranet puede ver, buscar e imprimir con gran facilidad los organigramas publicados.

3        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Publicar a | OrgPlus Plug-in.

OrgPlus mostrará el cuadro de diálogo Página de opciones de publicación.

En este ejercicio no se modificarán las opciones por defecto. Si lo desea, puede experimentar publicando de nuevo con opciones distintas.

4        Seleccione Siguiente en cada página y haga clic en Finalizar en la última de ellas. OrgPlus generará  abrirá el archivo Plugin para su visualización.