Trabajo con directorios

Primero creará un directorio.

3        Haga clic en la pestaña Ver y seleccione Directorio en la sección Paneles.

4        Haga clic sobre el vínculo Pulse aquí para crear un directorio para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de directorio.

Nota: en esta lección utilizará el formato de directorio por defecto.

5        Escriba Datos de contacto en la casilla Nombre del directorio.

6        Por defecto, OrgPlus incluye todos los campos al crear un nuevo directorio. En este ejercicio usted creará un directorio que no incluya información sobre el salario y el tipo de empleado. Seleccione Salario y pulse Eliminar. Después seleccione Tipo de empleado y haga clic en Eliminar.

7        Pulse Aceptar.

Visualización de directorios

El directorio se utiliza para mostrar información de los organigramas en formato tabulado.

8        Haga clic en la herramienta Seleccionar . (Si no ve la Barra de herramientas, haga clic en el comando Mostrar en la sección Barra de herramientas de la pestaña Formato.)

9        Seleccione la caja que contiene a Chris Phillips.

El panel Directorio muestra un directorio que contiene a Chris Phillips y a todos sus subordinados. Pulse sobre las otras cajas para actualizar automáticamente el directorio.

Edición del contenido de los organigramas desde el directorio

Puede utilizar el directorio para editar datos.

10   Seleccione la caja que contiene a Chris Phillips. Fíjese en cómo se selecciona de forma automática su casilla correspondiente en el directorio.

à

11   Ahora localice la fila del directorio que contiene a Sue Watkins. Pulse sobre su celda y escriba Tom Wilson.