Trabajo con perfiles

El siguiente ejercicio le mostrará cómo crear y mostrar un perfil.

22   Haga clic en la pestaña Ver y seleccione Perfil en la sección Paneles.

23   Haga clic sobre el vínculo Pulse aquí para crear un perfil para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de perfiles.

24   Teclee Datos de empleados en la casilla Nombre del perfil.

25   Seleccione Salario y pulse Eliminar.

26   Seleccione Tipo de empleado y pulse Eliminar.

27   Pulse Aceptar.

Utilización de los perfiles

Este ejercicio le muestra cómo presentar información adicional acerca de una caja seleccionada haciendo uso del perfil que acaba de crear.

28   Elija cualquier caja del organigrama. Observe que el panel Perfil muestra los datos del empleado seleccionado.

¡Enhorabuena! Acaba de completar la lección 3.