Visualización de los campos

Para hacer que se muestre el campo División en las cajas del equipo ejecutivo, deberá seleccionar la pestaña Disposición en el cuadro de diálogo Propiedades de caja.

16   Haga clic en la herramienta Seleccionar y marque al equipo ejecutivo haciendo doble clic en cualquiera de las cajas del segundo nivel.

17   Haga clic en la pestaña Formato, y luego seleccione Diseño.

Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de caja.

18   Arrastre el campo División y déjelo justo bajo el campo Cargo. Espere hasta que vea el signo  antes de soltar el botón del ratón (mouse).

à

Nota: si desea eliminar un campo de la caja, arrástrelo fuera de ella (en su representación dentro de la pestaña Diseño) y deposítelo de nuevo en la lista de campos.

19   Seleccione la herramienta Línea .

20   Coloque el puntero entre las filas Cargo y Unidad organizativa. El puntero se transforma en el símbolo . Haga clic para colocar la línea.

à

21  Haga clic en Aceptar. Se agregarán la línea y el campo vacío División a las cajas seleccionadas.

22   Haga doble clic para seleccionar el campo División en la caja de Lynn Brewer y escriba Finanzas. Repita este paso para actualizar las cajas restantes del equipo directivo con las Divisiones que se muestran más abajo:

Click to enlarge

23  Use lo que ha aprendido en este tutorial y actualice todas las cajas restantes con las siguientes características:

·         Figura: rectángulo romo

·         Color de relleno: verde azulado

·         Borde: línea individual