Agregar y eliminar campos

Esta sección describe cómo definir y borrar campos.

Una caja puede contener cualquier número de campos. Un campo representa información del tipo nombre, cargo, teléfono, etc.

Vea...

Agregar campos

Definición de propiedades de campo

Agregar campos predefinidos

Eliminación de campos

Manejo de registros duplicados

Campos mapeados

Agregar campos

Esta sección describe cómo agregar campos.

Para agregar campos:

1    Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Definir campos en la sección Campos y fórmulas. OrgPlus mostrará el cuadro de diálogo Definir campos.

2        Haga clic en Agregar para añadir un campo.

3        Introduzca un nombre en el nuevo campo vacío en la columna Nombre.

4        Haga clic en la columna Tipo para que aparezca una lista desplegable de tipos de campo y elija uno: