Cambiar estilos de rama usando el panel Organigrama rápido

Puede que quiera modificar el estilo de las ramas por razones estéticas o de espacio. OrgPlus le ofrece una gran variedad de estilos, que pueden ser aplicados a cualquier rama o a todo el organigrama.

Para cambiar el estilo de rama:

1        Pulse sobre la herramienta Seleccionar .

2        Seleccione todos los subordinados de un gerente (Lynn Brewer en el ejemplo inferior) haciendo doble clic en una de sus cajas subordinadas.

Click to enlarge

3        Pulse el botón Estilos  en la parte inferior de la ventana.

4        Elija cualquier estilo (por ejemplo).

Las cajas situadas bajo el gerente pasan a tener el siguiente formato: