Copia del contenido o del formato

Puede copiar el contenido o el formato de una caja únicamente si así lo desea.

Para copiar el contenido de una caja:

1        Con su organigrama abierto, seleccione la caja que desea copiar.

2        Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Copiar | Copiar contenido desde la sección Portapapeles. Se copiará el contenido de la caja seleccionada.

3        Elija las cajas destinatarias del contenido y seleccione Pegar desde la sección Portapapeles. El contenido de la caja seleccionada será pegado en la caja destinataria.

Para copiar el formato de una caja:

1        Con su organigrama abierto, seleccione la caja que desea copiar.

2        Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione Copiar formato desde la sección Portapapeles. Se copiará el formato de la caja seleccionada.

3        Elija las cajas destinatarias del formato y seleccione Pegar desde la sección Portapapeles. Las cajas destinatarias recibirán el nuevo formato.