Creación de nuevos proyectos

Al crear un nuevo proyecto, puede seleccionar una plantilla o simplemente crear un proyecto en blanco.

Para crear un nuevo proyecto:

1        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Nuevo para abrir el cuadro de diálogo Nuevo Proyecto. Esto creará un organigrama en blanco con tres niveles.

2        Seleccione una plantilla. El panel Vista preliminar del cuadro de diálogo muestra un ejemplo de la plantilla seleccionada.

Nota: haga clic en el botón Nuevo desde archivo para poder ver otros archivos o plantillas de OrgPlus que no se muestren en el cuadro de diálogo Nuevo proyecto.

3       Haga clic en Aceptar para crear un proyecto nuevo utilizando la plantilla seleccionada.