Formato de cajas usando el panel Organigrama rápido

Para dar formato a una caja de su organigrama, selecciónela y utilice el botón Editar formato de caja  en el panel Organigrama rápido para darle el formato deseado.

El botón Editar formato de caja muestra el cuadro de diálogo Propiedades de caja. Use las opciones de la pestaña Colores y líneas para seleccionar diferentes formas, colores de relleno y opciones de borde para la caja (estilo, trazo y color).