Formato de los campos

El diálogo Formato de campos le proporciona una manera rápida de formatear un conjunto de campos que aparezcan en el organigrama.

Para dar formato a los campos:

1         Con su organigrama abierto, haga clic en la pestaña Inicio, y a continuación en el botón Formato de campos de la sección Fuente.

Se abrirá el cuadro de diálogo Formato de campos.

2        Seleccione los campos deseados marcando las casillas correspondientes.

Nota: puede utilizar los botones Marcar todos y Desmarcar todos para marcar o desmarcar todos los campos.

3        Determine las opciones de formato mediante las pestañas Fuente, Sombra y Alineamiento.

4         Bajo Aplicar a: seleccione cómo desea aplicar el formato definido.

5        Haga clic en el botón Aplicar. Puede ver el formato aplicado al organigrama de inmediato.

Nota: puede hacer clic en el botón Aplicar cada vez que desee aplicar los cambios al organigrama. El diálogo permanecerá abierto.

6        Haga clic en Aceptar.