Identificar campos

Con la opción de campos predefinidos de OrgPlus podrá identificar los campos definidos en su proyecto. Estos campos se utilizan junto con la función de control de cambios y para introducir datos en las plantillas de vista y en los informes predefinidos.

Para comenzar a identificar campos:

Se abrirá el cuadro de diálogo Identificar campos.

En este cuadro de diálogo hay dos columnas:

Para identificar campos:

1     En el cuadro de diálogo Identificar campos, encuentre el campo en la columna Campo de OrgPlus con la que quiera hacer corresponder un campo de su documento.

2    Haga clic en el lado derecho de la celda asociada en la columna Campo de usuario para expandir el menú desplegable y seleccionar el campo que desee asignar.

3     Si el campo "Se corresponde con" seleccionado ya se corresponde con otro, asegúrese de elimina la asignación siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación.

Para anular asignaciones de campos:

1        En el cuadro de diálogo Identificar campos, encuentre el campo en la columna Campo de usuario cuya asignación desee eliminar.

2   Haga clic en el lado derecho de la celda para expandir el menú desplegable y seleccionar {Sin mapear}.