Optimizar archivos

Puede optimizar sus archivos de organigrama antes de compartirlos con otros usuarios.

Puede usar OrgPlus Reader para compartir organigramas fácilmente. OrgPlus Reader es una aplicación gratuita para Windows que le permite ver, buscar e imprimir organigramas generados con OrgPlus Standard, OrgPlus Professional y OrgPlus Enterprise.

Para optimizar su organigrama:

1        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Guardar como.

2        Navegue hasta la carpeta en la que desee guardar el archivo.

3        Introduzca un nombre en el campo Nombre de archivo.

4        Haga clic en el botón Configuración para que aparezca el cuadro de diálogo Guardar como configuración.

5        Seleccione una de estas opciones:

·           Incorporar imágenes referenciadas: con esta opción, las imágenes referenciadas serán embebidas en el nuevo archivo, permitiéndole compartir el organigrama con usuarios que no tengan acceso a la intranet o a su disco duro local.

·         Convertir fórmulas en valores: la conversión de fórmulas en valores no sólo mejora el rendimiento sino que garantiza que los resultados de la fórmula se mantendrán incluso si guarda únicamente un subconjunto de su organigrama (lista desplegable Guardar).

·         Excluir campos no usados: esta opción reduce el tamaño de los campos.

·         Eliminar referencias a la fuente de datos: esta opción elimina toda referencia a la fuente que usted utilizó para importar los datos al organigrama.

6        Haga clic en Guardar.