Panel Organigrama rápido

El panel Organigrama rápido proporciona una manera fácil de empezar a utilizar OrgPlus. Es la manera más rápida de generar organigramas básicos. El panel está orientado a los usuarios noveles y contiene únicamente una pequeña parte de las opciones disponibles en la aplicación OrgPlus.

Para abrir el panel Organigrama rápido, haga clic en la pestaña Ver y seleccione Organigrama rápido de la sección Paneles.

Vea...

Agregar y eliminar cajas usando el panel Organigrama rápido

Mover cajas usando el panel Organigrama rápido

Editar contenido de cajas usando el panel Organigrama rápido

Formato de cajas usando el panel Organigrama rápido

Agregar campos usando el panel Organigrama rápido

Diseño de cajas usando el panel Organigrama rápido

Aplicar plantillas usando el panel Organigrama rápido

Cambiar estilos de rama usando el panel Organigrama rápido