Selección de cajas

Esta sección describe cómo seleccionar cajas. Debe seleccionar las cajas antes de poder modificar su formato o contenido.

Para seleccionar cajas:

·         Haga clic en una sola caja. Use las teclas <Mayúsculas> o <Ctrl> para seleccionar varias.

·         Haga clic en la pestaña Inicio y luego elija Seleccionar, Seleccionar campos, Seleccionar niveles o Buscar en la sección Editar.

·         Arrastre el puntero para trazar un rectángulo alrededor de las cajas que desee seleccionar.

Nota: haga clic con el botón derecho sobre cualquier caja y elija la opción Seleccionar cajas con formato similar en el menú contextual para seleccionar con rapidez todas las cajas de la página que tengan el mismo formato.