Selección de campos

OrgPlus le permite seleccionar cajas y campos.

Para seleccionar campos en todas las cajas:

1       Haga clic en la pestaña Inicio y luego elija Seleccionar campos en la sección Editar. Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar campos.

2        Elija los campos que desee simplemente marcando las casillas situadas a su izquierda, o utilice la opción Marcar todos para seleccionar todos los campos.

3        Haga clic en Aceptar para marcar los campos seleccionados en el organigrama tal y como se muestra en el siguiente ejemplo. Cualquier cambio de formato que realice, por ejemplo el tamaño de letra o su estilo, se aplicará a los campos elegidos.

Click to enlarge

Para seleccionar cualquier campo de las cajas:

·         Haga clic en la herramienta Seleccionar campo  y a continuación elija los campos que desee haciendo clic dentro de las cajas. A medida que los seleccione, los campos se marcarán. Utilice la tecla <Mayúsculas> o la tecla <Ctrl> para hacer una selección múltiple.