Selección de niveles

Puede seleccionar todas las cajas de un nivel.

Para seleccionar las cajas de un nivel:

1        Haga clic en la pestaña Inicio y luego elija Seleccionar niveles en la sección Editar. Aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar niveles.

2        Elija los niveles que desee simplemente marcando las casillas situadas a su izquierda, o utilice la opción Marcar todos para seleccionar todos los niveles.

3        Haga clic en Aceptar para seleccionar las cajas de los niveles indicados. En el siguiente ejemplo, se ha elegido el nivel 2.