Selección de objetos del mismo tipo

Para seleccionar todos los objetos del mismo tipo, haga clic en la pestaña Inicio y luego elija Seleccionar en la sección Editar:

·         Todo: selecciona todos los objetos.

·         Todos los ayudantes: selecciona todas las cajas de ayudantes.

·         Todos los gerentes adjuntos: selecciona todas las cajas que comparten los mismos subordinados.

·         Todos los gerentes: selecciona todas las cajas que tienen asignados subordinados o ayudantes.

·         Todos menos los gerentes: selecciona todas las cajas que no sean de gerentes.

·         Subordinados directos: selecciona todas las cajas que están un nivel inmediatamente por debajo de la seleccionada.

·         Compañeros de trabojo: selecciona las cajas que están al mismo nivel que la seleccionada y que están subordinadas al mismo gerente.

·         Rama: selecciona todas las cajas que son descendientes de la caja seleccionada, inclusive esta.

·         Nivel inferior: selecciona todas las cajas que están en el nivel más bajo mostrado.

·         Todas las cajas bloqueadas: selecciona todas las cajas marcadas como bloqueadas.

·         Todas las cajas ocultas: selecciona todas las cajas que se encuentran ocultas.

·         Todas las líneas de conexión: selecciona todas las líneas de conexión entre cajas.

·         Todas las líneas de conexión ocultas: selecciona todas las líneas de conexión ocultas.

·         Todos los objetos flotantes: selecciona todos los objetos flotantes.

·         Todas las líneas auxiliares: selecciona todas las líneas auxiliares.

·         Todas las etiquetas: selecciona todas las etiquetas.

·         Todos los objetos anclados: selecciona todos los objetos flotantes que se encuentran anclados a cajas.

·         Todas las cajas multirregistro: selecciona todas las cajas marcadas como cajas multirregistro.

Para seleccionar un conjunto de objetos:

·      Haga clic en la pestaña Inicio y seleccione, a continuación, elija una opción.