Actualización de datos y consolidación

Una vez configurada la consolidación, puede utilizar las funciones de actualización de datos (descritas en este capítulo) para actualizar el organigrama maestro cada vez que se modifiquen sus organigramas asociados. También puede actualizar el archivo de árbol jerárquico si cambia la estructura de su organización. Haga clic en la pestaña Datos y seleccione Propiedades de actualización para actualizar su organigrama.

Use la pestaña Consolidación en el cuadro de diálogo Propiedades de actualización para poner al día los parámetros de consolidación. Haga clic en la pestaña Datos y seleccione Propiedades de actualización en la sección Importar.

Nota: puede combinar las funcionalidades de colaboración con las opciones de automatización que OrgPlus le brinda. Consulte Automatización .