Actualización de los datos del organigrama

La función Actualizar, permite actualizar los datos desde la fuente. En el proceso de actualización, los datos de la fuente sobrescribirán los datos del organigrama. A parte del formato, la actualización no conserva los cambios que se hayan realizado directamente en el organigrama.

No obstante, puede archivar los datos del organigrama, y guardarlo cada vez que sea necesario. Consulte Modificar propiedades de actualización para obtener más información sobre cómo archivar el organigrama al actualizar los datos (o para la planificación de las operaciones de archivado).

Con exclusión de la caja de Actualizar Datos. También puede cambiar la configuración de Actualizar. Para obtener más información, véase Cambio Actualizar Propiedades

Para actualizar los datos del organigrama desde la fuente de datos:

1        Con el organigrama en pantalla, haga clic en la pestaña Datos y seleccione Actualizar datos en la sección Importar.

2        Haga clic en Sí si desea consultar el registro; de lo contrario, haga clic en No.