Archivado de datos de organigramas

Debe actualizar un organigrama para crear un archivo. Para actualizar los datos de forma periódica, consulte Actualización de datos de organigrama.

Para establecer opciones de archivado como parte de las propiedades de actualización:

1        En el cuadro de diálogo Propiedades de actualización, haga clic en la pestaña Archivo y seleccione las opciones de archivado que desee utilizar.

·         Archivar organigrama antes de actualizar: Guardar una copia del organigrama antes de iniciar el proceso de actualización. De forma predeterminada, esta opción guarda el organigrama en la carpeta Mis Organigramas\Archivo.

·         Carpeta  de almacenamiento: La ubicación predeterminada para la carpeta Archivar es Mis Organigramas. Puede modificar la ruta hacienda clic en el botón Examinar y seleccionando otra ubicación.

·        Gestión de archivos de almacenamiento: Seleccione la frecuencia de creación de un nuevo archivo de archivado:

·      Por actualización: Crea una copia del organigrama cada vez que se actualizan los datos, ya sea manualmente o automáticamente.

·       Diariamente: Crea una copia diaria del organigrama. Solo se creará un único archivo diario, independientemente del número de veces que se actualice el organigrama.

·       Semanalmente: Crea una copia semanal del organigrama. Solo se creará un único archivo semanalmente, independientemente del número de veces que se actualice el organigrama.

2         Haga clic en Aceptar para guardar las opciones de archivado y para guardar cualquier otra modificación  realizada en el cuadro de diálogo Propiedades de actualización.