Creación de un archivo de árbol jerárquico

Un archivo de árbol jerárquico se utiliza para combinar dos o más organigramas en uno solo. El árbol jerárquico es un organigrama compuesto por unidades organizativas (o departamentos). Con objeto de poder combinar dos o más organigramas, deberá crear un archivo de árbol jerárquico.

Para crear un archivo de árbol jerárquico:

1        Haga clic en la pestaña Archivo y seleccione Nuevo.

2        En el cuadro de diálogo Nuevo proyecto, haga clic en proyecto en blanco.

3      En el nuevo organigrama en blanco, cree un organigrama que contenga una jerarquía de todos los organigramas que desee combinar.

4        En el primer campo de cada caja, introduzca el nombre de cada unidad organizada (departamento).

Click to enlarge

Nota: tpuede crear un campo llamado Departamento en lugar de usar el primer campo.

5        Guarde el proyecto y ciérrelo.