Excluir el contenido de las cajasde la actualización de datos

Después de actualizar manualmente el contenido de las cajas, puede bloquearlo de manera que no se actualizará al realizar una actualización de datos. Esta opción es útil para mantener los datos de una o más cajas que no se encuentren en la fuente de datos definida.

Nota: Esta opción solo está disponible para los datos que se importen desde una fuente externa.

Para bloquear/desbloquear el contenido de las cajas durante la actualización de datos:

1        Elija las cajas que desea bloquear o desbloquear.

2        Haga clic en la pestaña Formato y luego seleccione Diseño. Se mostrará el cuadro de diálogo Propiedades de caja.

3        Pulse sobre la pestaña Avanzadas.

4        Marque o desmarque la casilla Bloquear contenido durante actualización de datos.

5        Haga clic en Aceptar.