Exportación a Microsoft Excel

El botón Exportación rápida proporciona una forma sencilla de exportar datos a Microsoft Excel.

Para enviar datos a Excel:

1        Seleccione en su organigrama las cajas que desee exportar. Si no selecciona nada, se exportarán todas las cajas mostradas.

2        Haga clic en la pestaña Datos y seleccione Exportación rápida en la sección Exportar.

Los datos del organigrama se enviarán a una hoja de trabajo de Excel en blanco.

Click to enlarge

3        Utilice Excel para realizar las operaciones que desee sobre los datos exportados. La primera fila de la hoja de cálculo de Excel contendrá los nombres de los campos.