Exportación de datos a otros formatos

Esta sección describe cómo exportar datos de su organigrama a distintos formatos.

Para exportar datos:

1        Seleccione en su organigrama las cajas que desee exportar. Si no selecciona nada, se exportarán todas las cajas mostradas

2        Haga clic en la pestaña Datos y seleccione Exportar datos en la sección Exportar. La sección Campos disponibles lista todos los campos definidos en el organigrama actual.

3        Puede seleccionar cualquier campo y usar los botones Agregar, Agregar todos, Eliminar y Eliminar todos para definir qué campos se exportarán. Utilice los botones Mover arriba y Mover abajo para cambiar el orden de los campos. Seleccione Cabecerar si desea que la primera fila exportada contenga los nombres de los campos. Seleccione Relación de subordinación si desea incluir información jerárquica en el archivo que va a exportar. Seleccione la opción Basada en para generar información jerárquica usando un campo existente.

4        Seleccione la opción Generar identificadores de posición para que OrgPlus cree identificadores únicos que describan las relaciones de subordinación de su organigrama.

5        La sección Exportar le permite indicar si quiere exportar Todo el organigrama, el Suborganigrama activo o la Selección actual. Utilice el botón Ordenar datos antes si desea ordenar los datos antes de exportarlos.

6        Use la lista desplegable Exportar a para definir si desea exportar a un archivo o al portapapeles de Windows. Haga clic en el botón Exportar para realizar la exportación.

·         Si exporta a un archivo, se le pedirá que introduzca un nombre para el archivo y que seleccione uno de los siguientes tipos: Microsoft Excel (.xls)

·         Seleccione Servir datos en el menú Datos.

7        Se mostrará el cuadro de diálogo Servir datos.

8         Utilice el botón Campos seleccionados... para especificar el contenido del archivo a exportar.

9        Seleccione Disco o FTP para indicar a dónde desea exportar el archivo que se servirá.

10   Use el botón FTP... para especificar los parámetros de FTP. Pulse el botón Explorar.

Introduzca un nombre de archivo y seleccione uno de los tipos siguientes:

·         Portapapeles de Windows

·         Libro de Microsoft Excel (.xls)

·         Libro de Microsoft Excel 2007 (.xlsx)

·         Documento de Microsoft Word (.doc)

·         Documento de Microsoft Word 2007 (.docx)

·         Archivo separado por comas (.csv)

·         Archivo delimitado por tabuladores (.txt)

Nota: Haga clic en Aceptar. Nota: puede automatizar el proceso de servir datos desde OrgPlus a un sistema externo seleccionando Servir datos en el menú Datos. Consulte Automatización.