Fundir campos

Puede importar campos de la fuente de datos de manera combinada. Por ejemplo, si su fuente incluye los campos Apellidos y Nombre, puede que desee fundirlos para convertirlos en un único campo Nombre completo.

Para fundir campos de datos al importar:

1        Haga clic en el botón Fundir campos; en el cuadro de diálogo Asistente de importación: configuración de datos para que aparezca el cuadro de diálogo Fundir campos.

El área Desde muestra los campos que pueden combinarse.

2        Seleccione los campos que desee fundir en el área Desde y utilice el botón  para trasladarlos al área Hasta.

3        Defina una columna nueva para el campo fundido, escribiendo en el cuadro de texto Nuevo nombre de columna.

4        Especifique si desea incluir o excluir los campos individuales después de la fusión. Por defecto, la casilla Excluir antiguas columnas se encuentra seleccionada. Si desea conservar los campos individuales después de la fusión, desmarque esta casilla.

5        Haga clic en el botón Fundir para confirmar o haga clic en el botón Restablecer todo para deshacer los cambios.

6        Haga clic en Aceptar.