Identificar campos importados

Con la opción de campos predefinidos de OrgPlus podrá asignar los campos definidos en su proyecto. Estos campos se utilizan junto con la función de control de cambios l y para introducir datos en las plantillas de vista y en los informes predefinidos

La asignación de campos se define en el cuadro de diálogo Identificar campos :

En este cuadro de diálogo hay dos columnas

Para identificar la asignación de campos :

1   En el cuadro de diálogo Identificar campos, encuentre el campo en la columna Campo de OrgPlus con el que quiera hacer corresponder un campo de su documento.

2   Haga clic en el lado derecho de la celda asociada en la columna Campo de usuario para expandir el menú desplegable y seleccionar el campo que desee asignar.

3   Si el campo "Se corresponde con" seleccionado ya se corresponde con otro, asegúrese de eliminar la asignación siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación.

Para eliminar la asignación de un campo:

1   En el cuadro de diálogo Identificar campos, encuentre el campo en la columna Campo de usuario cuya asignación desee eliminar.

2   Haga clic en el lado derecho de la celda para expandir el menú desplegable y seleccionar {Sin mapear}.

Cuando haya identificado todas las asignaciones de campos, haga clic en Siguiente para continuar con el proceso de importación.