Mostrar campos

Puede especificar qué campos aparecen en la vista de árbol de la Verificación de jerarquía.

Para seleccionar los campos que desee mostrar en el árbol jerárquico:

1        Haga clic en el botón Mostrar campos en el cuadro de diálogo Asistente de importación – Verificación de jerarquía.

2        Utilice los botones de añadir  y eliminar image114.jpg para seleccionar qué campos deben mostrarse en el árbol jerárquico.

3        Pulse Aceptar cuando haya terminado.