Pestaña Datos

La pestaña Datos permite administrar o exportar los datos de su organigrama. Contiene seis secciones, que se describen a continuación.

Sección Ordenar

La función Ordenar le permite ordenar cajas subordinadas al mismo gerente.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Ordenar

Ordena las cajas seleccionadas.

Sección Exportar

La sección Exportar contiene herramientas para exportar y servir los datos de su organigrama.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Exportación rápida

Publique su organigrama como hoja de cálculo Excel.

Exportar Datos/Ctrl+T

Exporta los datos de su organigrama a distintos formatos.

Servir datos

Exporta datos desde su organigrama a un servidor de archivos o de FTP.

Sección Importar

La sección Importar contiene herramientas para importar y actualizar sus datos.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Actualizar datos

Vuelve a importar datos desde su fuente de datos definida.

Propiedades de actualización

Modifica los parámetros fijados durante el proceso de importación. Estos parámetros son los que se utilizan cuando actualiza sus datos.

Sección Fotografías

La sección Fotografías inicia el administrador de fotografías.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Imagenes

Inserta fotografías en las cajas del organigrama por medio de un asistente.

Sección Automatización

La sección automatización establece procesos programados.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Programador

Crea, modifica o programa tareas de actualización o publicación.

Módulo de publicatión

Vuelve a publicar cualquier archivo anteriormente publicado.

Sección Herramientas

La sección herramientas le permite comparar, consolidar o fundir dos organigramas.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Comparar organigramas

Compara dos organigramas y le permite generar informes.

Consolidación

Combina múltiples organigramas en uno solo.

Fusionar organigramas

Fusiona dos proyectos en un solo organigrama.