Pestaña Revisar

La pestaña Revisar contiene cuatro secciones, que se describen a continuación.

Sección Corrección

La sección Corrección inicia la función de revisión ortográfica.

Sección Comentarios

La sección comentarios le permite añadir o borrar comentarios del proyecto.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Nuevo

Agrega un comentario a la caja seleccionada.

Eliminar

Borra el comentario o comentarios seleccionados.

Sección Control de cambios

La sección Control de cambios activa y desactiva la función de cambios y le permite aceptarlos o rechazarlos.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Control de cambios

Active o desactive la opción de control de cambios.

Aceptar todo

Aceptar todos los cambios del proyecto.

Rechazar todo

Rechazar todos los cambios del proyecto.

Sección Grupos

La sección Grupos le permite gestionar los grupos de sus proyectos.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Grupo actual

Use el menú desplegable para seleccionar un grupo que desee mostrar.

Administrar

Agregar, eliminar o editar grupos.

Email

Envíe el organigrama a un grupo por correo electrónico.