Pestaña Ver

La pestaña Ver contiene comandos que le permiten controlar la manera en que se mostrará el organigrama en la ventana de OrgPlus. Contiene cinco secciones, que se describen a continuación.

Sección Vistas de documentos

La sección Vistas de documentos le permite seleccionar cómo se muestra su organigrama.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Normal

Pasa a la vista normal, que es la vista por defecto para la mayoría de las tareas con organigramas.

Pantalla completa/F11

Activa el modo pantalla completa. El modo Pantalla completa resultará de especial utilidad cuando use OrgPlus para realizar una presentación.

Página maestra

Muestra la página maestra.

Sección Mostrar/Ocultar

La sección Mostrar/Ocultar le permite controlar qué parte de su organigrama se muestra.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

Mostrar

Muestra u oculta: Cajas ocultas, líneas ocultas, símbolos, campos ocultos, líneas de página y comentarios.

Mostrar niveles

Define el número de niveles a mostrar hasta el nivel especificado, inclusive.

Miniatura/
Ctrl+H

Muestra una ventana que contiene una vista  previa del organigrama.

Mostrar rama

Muestra u oculta todas las cajas que no aparecen en la rama de la caja seleccionada.

Sección Ampliar

La sección Ampliar le permite controlar el tamaño visible del organigrama.

Comandos/Atajos de teclado

Descripción

100%

Muestra el organigrama a un 100% de su tamaño real.

Ampliar

Aumenta la ampliación del organigrama.

Reducir

Disminuye la ampliación del organigrama.

Ampliar con rueda

Aumenta y disminuye la ampliación de su organigrama mediante la rueda de su ratón (mouse).

Ampliar hasta:

Use el menú desplegable para seleccionar el tamaño de un organigrama.

Ajustar a ventana

Cambia el tamaño del organigrama para que sea completamente visible.

Sección Paneles

Le permite seleccionar un panel que aparecerá en el lado derecho de la ventana principal.

Descripción

Bienvenida/
Ctrl+Mayús+W

Visualiza el panel de bienvenida.

Plantillas/
Ctrl+Mayús+T

Muestra u oculta el panel Plantillas.

Directorio/
Ctrl+Mayús+D

Muestra u oculta el panel Directorio.

Perfil/
Ctrl+Mayús+F

Muestra u oculta el panel Perfil.

Informes/
Ctrl+Mayús+R

Muestra u oculta el panel Informes.

Buscar/
Ctrl+Mayús+H

Muestra u oculta el panel Buscar.

Suborganigramas/
Ctrl+Mayús+S

Muestra u oculta el panel de suborganigramas.

Sumario/
Ctrl+Mayús+Y

Muestra u oculta el panel Sumario.

Área de ensayo

Muestra u oculta el panel Área de ensayo.