Barras de herramientas

OrgPlus presenta diversas barras de herramientas. La mayoría de los paneles cuentan con una barra de herramientas con comandos específicos de la función del panel.

Para dibujar, insertar, seleccionar y hacer zoom en los organigramas, use la Barra de herramientas movible o acoplable. Puede mostrar u ocultar la Barra de herramientas mediante el comando Mostrar de la sección Barra de herramientas de la pestaña Formato.

Además, OrgPlus ofrece una Barra de herramientas de acceso rápido que permite acceder a las funciones de uso frecuente.