Comando Publicar

Esta sección describe el comando para publicar un organigrama.

Para publicar un organigrama:

Insperity OrgPlus 2012.exe <-p*> <ArchivoDeEntrada> [archivo de salida] [opciones] [-pass <contraseña>]

Ubicación:

<-p*> puede ser cualquiera de las siguientes:

-po

Publicar a OrgPlus Plug-in

-ppp

Publicar a PowerPoint

-pw

Publicar a Word

-phtml

Publicar a HTML

-ppdf

Publicar a PDF

[archivo de entrada] = Nombre del archivo de entrada.

[archivo de salida] = Nombre alternativo del archivo de salida.

[opciones]:

-q ó -f

Suprime el cuadro de diálogo del asistente de publicación.

-y

Suprime el mensaje ”...ya existe. ¿Desea reemplazarlo?” y hace la sustitución automáticamente.

-c ó -NoLaunch

No abre el archivo de salida tras publicarlo.

-CloseOnError

Cierra OrgPlus si se produce un error al publicar.

-u

Utiliza las opciones de publicación anteriores si se está volviendo a publicar con los mismos nombres de archivo para la entrada y para la salida.

-r

Actualiza los datos antes de publicar.

-RefreshToTemp

Actualiza los datos del archivo de entrada pero no sobrescribe el original.

<contraseña> = La contraseña si se trata de un archivo de entrada protegido.