Panel Buscar

El panel de búsqueda le permite buscar registros del organigrama que cumplan una serie de criterios.

Por ejemplo, puede realizar una búsqueda de todas las personas de una ubicación que sepan hablar francés.

Para realizar una búsqueda básica:

1   Abra el panel de búsqueda por defecto .

2   En la parte superior del panel Buscar, escriba el criterio de búsqueda seleccionando el campo, el operador y el valor por el que desea buscar.

3   Haga clic en el botón buscar. El panel mostrará los registros que cumplan los resultados de la búsqueda . Para localizar un registro en el organigrama activo, haga clic en el botón Localizar, situado junto al nombre.