Publizieren Ihrer Diagramme

Mit OrgPlus können Sie Ihr Diagramm in einer Reihe von Formaten publizieren, darunter

·         Microsoft PowerPoint

·         Microsoft Word

·         OrgPlus Plug-in

·         HTML

·         Adobe PDF

·         Auch direkt an einen Drucker

Hinweis: Das OrgPlus-Plugin ist ein ActiveX-Steuerelement, das automatisch im Webbrowser von Endanwendern installiert werden kann.

Mit OrgPlus können Sie Ihr Diagramm in einer Reihe von Formaten publizieren, darunter Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, HTML, Adobe PDF und auch direkt an einen Drucker oder das OrgPlus-Plugin, senden. Die Publizierungsfunktion ist nur in OrgPlus Professional verfügbar.

In diesem buch wird auch das Versenden von Diagrammen an einen anderen OrgPlus-Benutzer per E-Mail behandelt. Benutzern, die Lesezugriff auf OrgPlus Dateien benötigen, können den OrgPlus Reader kostenlos auf der OrgPlus Website (www.orgplus.de) herunterladen.

In diesem buch...

Publizieren

Senden eines Diagramms als E-Mail