Agregar campos

Es posible agregar campos adicionales a sus organigramas en cualquier momento. En este ejercicio, agregará el campo División.

10   Haga clic sobre la herramienta Definir campos o seleccione Definir campos en el menú Datos.

11   Haga clic en Agregar para añadir un nuevo campo.

12   Teclee División.

Click to enlarge

13   Pulse Aceptar. Se le preguntará si desea agregar el nuevo campo a todas las cajas.

14   Haga clic en No. Sólo desea mostrar el nuevo campo en las cajas que representan a la dirección ejecutiva.