Formato de cajas

Puede dar formato a cualquier caja de un organigrama.

3        Use la herramienta Seleccionar para elegir la caja que contiene a Chris Phillips.

4        Seleccione Propiedades de caja en el menú Formato.

5        Asegúrese de seleccionar la pestaña Color y líneas. Pulse en Color dentro del apartado Relleno y en Estilo de borde, tal y como se muestra abajo y haga clic en Aceptar.

6        Marque al equipo ejecutivo haciendo doble clic en cualquiera de las cajas del segundo nivel.

Click to enlarge

7        Seleccione Propiedades de caja en el menú Formato.

8        Asegúrese de seleccionar la pestaña Color y líneas. Pulse en Forma de caja, Color y Estilo de borde como se muestra abajo. Pulse Aceptar.

Click to enlarge

9        Ahora intente conseguir que la caja de Corinne Speer tenga el mismo formato que aquí se muestra.