Trabajo con informes

Los siguientes ejercicios le mostrarán cómo crear informes.

12   Seleccione Informes en el menú Ver.

13   Haga clic sobre el vínculo Pulse aquí para crear un informe para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de informes.

14   Teclee Informe salarial en la casilla Nombre del informe.

15   Seleccione Nombre y pulse sobre el botón Agregar.

16   Seleccione Cargo y pulse sobre el botón Agregar.

17   Seleccione Salario y pulse sobre el botón Agregar.

18   Seleccione la pestaña Sumario y marque la casilla Salario. Esto hará que se muestre la suma total de los salarios en su informe.

19   Pulse Aceptar.

Visualización de informes

Ahora puede crear un informe automáticamente en base a las cajas que seleccione.

20   Seleccione la caja que contiene a Becci Seuberling. El informe salarial del equipo de Becci aparecerá en el panel Informes. Haga clic en otras cajas para ver cómo se crean de forma automática sus informes correspondientes.

Click to enlarge

Exportación de los datos de un informe

Los informes pueden ser exportados a formato de hoja de cálculo.

21   Elija la caja que contiene a Becci Seuberling y, a continuación, haga clic sobre el botón Enviar a Excel .

OrgPlus creará una hoja de cálculo de Excel con los datos del informe.