Agregar campos usando el panel Organigrama rápido

Es posible agregar campos adicionales a sus organigramas en cualquier momento.

Para agregar un campo:

1        Seleccione el botón Editar campos de caja  en el panel Organigrama rápido (icono definir campos).

2        Haga clic en Agregar para añadir un nuevo campo.

3        Escriba un nombre para el campo (p.ej. Departamento).

4        Haga clic en Aceptar. Se le preguntará si desea agregar el nuevo campo a todas las cajas.

5        Pulse para agregarlo a todas las cajas, o pulse No para agregar el campo sin visualizarlo en el organigrama.