Creación de un archivo de árbol jerárquico

Un archivo de árbol jerárquico se utiliza para combinar dos o más organigramas en uno solo. El árbol jerárquico es un organigrama compuesto por unidades organizativas (o departamentos). Con objeto de poder combinar dos o más organigramas, deberá crear un archivo de árbol jerárquico.

Para crear un archivo de árbol jerárquico:

1        Pulse sobre el icono Crear proyecto en blanco .

2        Cree un organigrama con la jerarquía de todos los organigramas que desee combinar.

3        En el primer campo de cada caja introduzca el nombre de cada unidad organizativa (departamento).

Click to enlarge

Nota: también puede crear un campo llamado Departamento en lugar de usar el primer campo.

4        Seleccione Guardar como... en el menú Archivo.

5        Dé un nombre al archivo (por ejemplo, ÁrbolJerárquico) y pulse Guardar.