Importación y exportación de datos

Los organigramas pueden elaborarse a partir de datos importados desde fuentes externas. Este capítulo describe cómo importar datos para generar un organigrama.

Click to enlarge

Si no dispone de la versión profesional de OrgPlus, no podrá hacer uso de esta opción. También puede combinar varios organigramas de OrgPlus en uno solo por medio de la función de consolidación.

Las opciones de importación y consolidación únicamente están disponibles en OrgPlus Professional.

Además, este capítulo describe cómo exportar datos a Excel y otros formatos de archivo.

En este libro...

Importación de datos

Importación avanzada

Actualización de datos

Exportación de datos

Servicio de datos

Consolidación