Modificar propiedades de actualización

El cuadro de diálogo Propiedades de actualización le permite modificar los parámetros establecidos durante el proceso de importación. Por defecto, la función Actualizar datos utiliza los mismos ajustes que la Importación inicial.

Nota: La opción Propiedades de actualización puede utilizarse únicamente en organigramas creados a partir de una fuente de datos externa.

Para modificar las propiedades de actualización:

1        Con el organigrama abierto, seleccione Propiedades de actualización en el menú Datos para que aparezca el cuadro de diálogo Propiedades de actualización.

2        En la pestaña Fuente puede modificar los parámetros siguientes:

Nota: puede cambiar el nombre de los campos de OrgPlus cuando lo desee, con sólo seleccionar Definir campos... en el menú Datos.

3        Haga clic en la pestaña Opciones para modificar más parámetros.

Nota: puede conservar las posiciones actuales de los registros huérfanos que haya asignado y evitar la inclusión de más registros huérfanos en el proceso de actualización si marca ambas casillas en Posiciones sin asignar.

Determinar cabecera de organigrama usando:

Por defecto, OrgPlus muestra la Rama más larga (organigrama) que puede crearse de una fuente de datos. Puede elegir qué registros se colocarán en la cabecera del organigrama al especificar los valores Posición o Subordinado de. Esta función es útil en los siguientes casos: