Menú Formato

El menú Formato contiene los siguientes comandos para dar formato a los elementos del organigrama:

Opciones del
menú Formato

Descripción

Icono

Propiedades de caja F12

Dar formato a las cajas, imágenes y objetos flotantes seleccionados.

Propiedades de línea

Dar formato a las líneas seleccionadas.

Fuente

Modificar las propiedades de la fuente de letra para los objetos seleccionados.

Formato de campos

Modificar las propiedades de la fuente de letra para todas las apariciones de un campo en el organigrama.

Estilo de organigrama

Modificar el estilo de rama de las cajas seleccionadas.

Propiedades de organigrama

Modificar propiedades del organigrama tales como el fondo, el borde y las sombras del borde.

Reglas de organigrama

Modificar el estilo de rama de todas las cajas que cumplan una serie de criterios definidos por el usuario.

Espaciado

Ajustar el espaciado entre cajas.

Formato condicional

Establecer el formato de cajas y campos en función de una serie de condiciones.

Orden

Cambiar el orden relativo de los objetos flotantes de la siguiente manera:

Traer al frente

Desplazar el objeto elegido al frente.

Enviar al fondo

Desplazar el objeto elegido al fondo.

Traer adelante

Desplazar el objeto elegido un nivel hacia adelante.

Enviar atrás

Desplazar el objeto elegido un nivel hacia atrás.

Alineamiento

Mover los objetos seleccionados de forma que estén alineados uno respecto del otro. Se puede escoger alineación a la izquierda, a la derecha, al centro, superior, al medio o inferior.

Ocultar

Ocultar las cajas o líneas de conexión seleccionadas.

Mostrar

Mostrar las cajas o líneas de conexión seleccionadas.