Menú Organigrama

El menú Organigrama contiene los siguientes comandos para manipular el tamaño y aspecto de su organigrama:

Opciones del
menú Organigrama

Descripción

Icono

Optimizar estilos de rama

Modificar el formato de las ramas del organigrama para optimizar la distribución de las cajas en cada página.

Centrar arriba/abajo

Centrar el organigrama verticalmente en la página.

Centrar izquierda/derecha

Centrar el organigrama horizontalmente en la página.

Grupos

Seleccionar un grupo para aplicarlo en su organigrama. Puede usar Administrar grupos para agregar, editar o eliminar grupos.

Grupos de E-Mail

Envía e-mail a un grupo.

Aplicar archivo de plantilla

Seleccionar un archivo de origen y aplicar sus elementos de formato en el organigrama activo. También se pueden copiar otras definiciones (informes, directorios, etc.) a partir del archivo de origen.

Comparar organigramas

Crear un informe en el que se detallen las diferencias entre los dos organigramas.

Fusionar organigramas

Seleccionar dos organigramas y fusionarlos en uno.

Lista de organigramas

Seleccionar una pestaña de organigrama y mostrar el organigrama correspondiente.