Aplicación de plantillas

Puede dar formato a su organigrama de forma automática por medio de una de las plantillas incluidas.

7       Si no se muestra el panel de plantillas, haga clic en la pestaña Ver y seleccione la opción Plantillas de la sección Paneles. Se abrirá el panel Plantillas, que mostrará una representación visual de todas las plantillas disponibles.

8        Arrastre la plantilla que desee hasta el organigrama. OrgPlus aplica inmediatamente el formato de la plantilla seleccionada al organigrama.