Criterios de ordenación para cajas subordinadas

Es posible determinar los criterios por los que desea ordenar los subordinados que dependan de gerentes individuales.

Para definir los criterios de ordenación de las cajas subordinadas:

1        Haga clic en el botón Criterios de ordenación... en el cuadro de diálogo Asistente de importación: configuración de datos para que aparezca el cuadro de diálogo Criterios de ordenación.

2        Utilice las listas desplegables Ordenar por e Y luego por para seleccionar hasta tres niveles de ordenación. Para cada nivel, seleccione la opción Ascendente o Descendente.

3        Haga clic en Aceptar.