Utilización del mapeador jerárquico

Su fuente de datos puede contener registros que no sea posible añadir al organigrama debido a que la información de Posición o SubordinadoDe correspondiente a esos registros esté ausente o no sea correcta. Este tipo de registros se denominan huérfanos. El cuadro de diálogo Posiciones por asignar le permite asignar registros huérfanos.

El panel de la izquierda, Posiciones sin asignar, muestra un listado de todos los registros huérfanos, mientras que las posiciones asignadas se muestran en el panel de la derecha.

Para mapear registros huérfanos en organigramas importados:

1        Arrastre cada huérfano desde el panel Posiciones sin asignar hasta su superior correspondiente en el panel derecho.

2        Seleccione Eliminar todas las posiciones sin asignar si desea deshacerse de todos los huérfanos que permanezcan sin mapear tras la creación del organigrama. Si no elige esta opción, puede realizar el mapeado de huérfanos a su organigrama utilizando un directorio. Consulte el capítulo 8, Paneles de OrgPlus.

3        Seleccione Mantener configuración de mapeado para conservar el mapeado actual en las próximas actualizaciones de datos.

4   Seleccione Mostrar huérfanos tras la importación para asignar posiciones a los huérfanos usando el panel Búsqueda después de que se haya completado el proceso de importación. Consulte la sección Administración de huérfanos para más información acerca de cómo administrar registros huérfanos. Esta opción es el método recomendado si hay muchos registros sin asignar en su fuente de datos.

5        clic en Siguiente. Se mostrará el siguiente paso en el Asistente de importació.

Nota: si lo desea, puede modificar los cambios que se visualizan en el asignador jerárquico haciendo clic en el botón Mostrar campos. Ello resulta de utilidad si el campo Nombre no proporciona suficiente información para realizar la asignación de los huérfanos. Por ejemplo, debajo se muestran  tanto Nombre comoCargo.

à

Modificación de los campos que aparecen en la pantalla Posiciones por asignar jerárquico

Al usar la pantalla Posiciones por asignar puede resultarle útil cambiar los campos que se visualizan.

Para modificar los campos mostrados en la pantalla Posiciones por asignar:

1   En el cuadro de diálogo Posiciones sin asignar haga clic en Mostrar campos. Se mostrará el cuadro de diálogo Mostrar campos del Mapeador jerárquico. Haga clic para habilitarlo.

2   Puede determinar qué campos aparecerán en el Asignador jerárquico si desplaza los campos entre el panel Campos posibles y el panel Mostrar usando los botones > y.

3   Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.